最新資訊

Latest News

你是否常常遇到寶貝有腸胃不適的問題呢?

你是否常常遇到寶貝有腸胃不適的問題呢? | 寵物世界 Pet-World

你是否在換季或是更換飼料時,常常遇到寶貝有腸胃不適的問題呢?

那經常是體內腸道菌叢失衡造成,嚴重會造成免疫力失調。

 

此時補充寵必優可以給予適當的幫助。

寵必優含有液態益生素,是種短鏈脂肪酸,提供腸道細胞營養、促進腸道有益菌的繁殖、增減少有害菌、平衡菌群從而維持健康。

益生素還具有以下作用:

一、緩解便秘:提供腸細胞營養,調節水分吸收、軟化糞便、增加腸道蠕動。

二、調節免疫功能: 短鏈脂肪酸提供免疫細胞營養,腸道好菌也可以調節細胞激素和抗體的製造。

三、促進礦物質吸收:因為短鏈脂肪酸刺激腸道上皮增生,提高礦物質吸收能力,低聚果糖可以幫助腸道細胞吸收鈣鎂鐵鋅,因為FOS增加水的滯留,讓礦物質可溶性提高。

四、影響血糖胰島素:短鏈脂肪酸減少葡萄糖合成 (糖質新生)和肝糖分解。攝入食物纖維,可以延長食物在胃中停留的時間,也就推遲了小腸對澱粉的消化和吸收,使得血糖增加延緩。


五、調節脂質代謝:短鏈脂肪酸(丙酸)抑制脂質、膽固醇、三酸甘油脂的合成,益生素纖維和膽酸結合,促進肝臟利用膽固醇再合成膽酸,益菌叢減少細胞對膽固醇的吸收。

分享這篇文章:

相關文章